当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
东明县委书记魏琳对全县安保维稳、道路交通安全监管工作进行现场督查
来源:东明县 发布日期:2017-10-10 浏览次数: 字号:[ ]


  10月8日,东明县委书记魏琳带领县公安、公路、交警、交通等部门主要负责人,对东明县安保维稳、道路交通安全监管工作进行现场督导检查。东明县委常委、县委办公室主任朱宪龙,副县长、公安局长李明轩陪同活动。

  魏琳一行先后检查了东明县各大路口交通卡点、治安检查站和警务工作站,详细了解了这段时间以来全县安保维稳、道路交通安全监管工作开展情况。魏琳指出,交通安全问题事关广大群众生命财产安全和社会安全稳定,县交警、交通等相关部门一定要加强力量,加大巡逻管控力度,确保群众出行便利;要依法对各大路口过境危险货物运输车辆严格检查;对擅自闯禁区危险化学品运输车辆要严格处罚;要始终保持对超速、超载、酒驾、毒驾、涉牌涉证、货车违法载人等重点交通违法行为的严管态势。

  魏琳强调,党的十九大即将召开,面临的安保任务更加艰巨繁重,全县公安民警和协辅警必须保持良好的精神状态,时刻提高警惕,积极履行职责,确保不发生各类安全事故。要进一步提高政治站位,以最高标准、最严要求,最大担当,最实措施,坚决做好当前的安保维稳工作,为党的十九大顺利召开营造安全稳定的社会环境。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统