当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
郓城县委副书记、县长谷永强现场调度“双替代”工程建设工作
发布日期:2017-10-12 浏览次数: 字号:[ ]


  10月10日,郓城县委副书记、县长谷永强现场调度武安镇、黄安镇、唐庙镇的“双替代”工程建设工作,并召开推进会安排部署有关工作。
  谷永强先后到武安镇、黄安镇、唐庙镇进行实地调度,听取乡镇负责人以及施工单位的工作汇报,认真查找问题。督导施工方和相关单位及时整改,紧抓时间节点,加快施工进度,确保工程在保证质量的前提下尽快完成。
  谷永强指出,冬季采暖“双替代”工程,任务艰巨,各级各部门一定要认清形势,把握时间节点,制定切实可行的计划,统筹安排部署工程施工、物料采购等各个环节,切实增强紧迫感和责任感,科学组织,精心谋划,集中人力、物力和财力,不折不扣抓好落实。
  在随后召开的推进会上,唐庙镇、张营镇、丁里长镇、随官屯镇、南赵楼等七个乡镇及相关单位、施工方汇报本单位有关工作开展情况。谷永强强调,各部门要剖析问题找关键,重点做好各乡镇的禁煤工作,从源头治理,截断原煤流通途径。加大宣传,把清洁能源利用及政府相关政策向群众及时宣传,积极营造拒绝使用煤炭的浓厚氛围。各部门要立足当地实际,不怕困难,倒排工期,组织施工人员全力加快施工进度。健全工作机制,强化日常调度,乡镇及相关部门要积极配合施工单位,现场解决困难和问题,全力加快推进工程建设,天然气经营企业和电力部门要做好配套供应设施建设,保障天然气和电力供应,全力以赴按质按量按期完成各项任务,确保全县群众过一个清洁、温暖的冬天。
  县政府党组成员张平参加了现场调度。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统