当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 通知通告
 
 
菏泽市人民政府办公室关于公布菏泽市村(社区)证明材料保留清单的通知
发布日期:2017-10-16 浏览次数: 字号:[ ]


菏政办字〔2017〕93号

各县区人民政府,市开发区、高新区管委会,市政府各部门、各直属机构,市直各单位,市属各企业,各大中专院校:
  根据《中共菏泽市委办公室 菏泽市人民政府办公室关于印发〈菏泽市深化放管服改革进一步优化政务环境工作方案〉的通知》(菏办发〔2017〕71号),市推进政府职能转变领导小组办公室编制了《菏泽市村(社区)证明材料保留清单》,经市政府同意,现予以公布。
  对于不再出具的村(社区)证明,市、县区相关部门(单位)要做好政策措施的衔接、协调、接续等工作,避免出现服务和管理空档,影响群众办事创业。
  对于在菏泽市以外的地区办事过程中确实要求群众开具的村(社区)证明,各县区要指导所在村(社区)本着符合工作实际、方便群众办事的原则,在其职责和能力范围内酌情合理予以出具。

  附件:菏泽市村(社区)证明材料保留清单


菏泽市人民政府办公室
2017年9月28日



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统