当前位置:首页
 > 市政府专页 > 市政府领导 > 高荣国 > 活动
 
 
高荣国收看全省退役士兵安置工作电视会议
发布日期:2017-10-26 浏览次数: 字号:[ ]


  10月25日,全省退役士兵安置工作电视会议召开,会议总结了去年全省退役士兵安置工作,分析了今年退役士兵安置工作形势,安排部署了下一阶段的重点任务。副市长高荣国在菏泽分会场收看了会议。
  会议要求, 各级各有关部门要深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把思想和行动统一到党中央国务院和中央军委对推进退役士兵安置的各项决策部署上来,把做好退役士兵安置工作作为贯彻落实党的十九大精神的重要举措,作为必须完成的政治任务。
  会议强调,各级各有关部门要认真落实退役士兵安置改革各项政策,依法依规科学安置,着力提高退役士兵指定性安置工作的质量。要进一步加大职业教育和技能培训力度,提高退役士兵的就业创业能力,促进退役士兵自主就业创业。要加强组织领导,强化责任担当,坚持阳光操作,严明纪律规矩,以更积极的态度,更有力的措施,把退役士兵安置好。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统