当前位置:首页
 > 市政府专页 > 市政府领导 > 闫剑波 > 活动
 
 
闫剑波到牡丹区督导检查“气代煤”工作
发布日期:2017-10-26 浏览次数: 字号:[ ]


  10月24号,市委常委、常务副市长闫剑波到牡丹区皇镇办事处和沙土镇现场督导检查“气代煤”工作进展情况。
  闫剑波先后到皇镇办事处的和谐社区,南晋庄行政村和沙土镇的沙土家园。每到一处,闫剑波都详细了解工程进展情况,听取施工中遇到的问题,他还走进村民家中了解壁挂炉的安装及使用情况,并征询群众的意见和建议。
  闫剑波指出,我市开展的气代煤工作不仅是治理大气污染的需要,也是改善群众生活条件的惠民之举和民生工程。市委、市政府高度重视,群众关注度也很高,各级各部门要切实承担责任,为群众讲清政策,做好服务,共同推进“气代煤”相关工作稳步有序进行。
  闫剑波强调,各相关部门要全力以赴,加快进度,紧盯现场,及时化解施工过程中遇到的问题。要加强调度,强力推进,切实为群众着想,了解群众需求,为群众服务,确保按时保质保量完成“气代煤”工作任务。 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统