当前位置:首页
 > 市政府专页 > 市政府领导 > 曹升灵 > 活动
 
 
曹升灵参加山东高端科技工程研究院菏泽分院揭牌仪式
发布日期:2017-10-30 浏览次数: 字号:[ ]


  10月27日,山东高端科技工程研究院菏泽分院揭牌仪式举行。副市长曹升灵、山东高端科技工程研究院院长黄治中为山东高端科技工程研究院菏泽分院揭牌。
  曹升灵在致辞中表示,近年来,市委、市政府紧紧围绕“科学赶超、后来居上”的奋斗目标,统筹推进稳增长、促改革、调结构各项工作,全市经济社会发展取得新的成效。市开发区大力实施创新驱动发展战略,积极构建“政产学研用金介”创新体系,引进了一批批先进技术、高端人才、高科技项目,为推动全市科技创新发挥了示范引领作用。山东高端科技工程研究院研发实力雄厚,是一所集高端科技项目产、学、研于一体的综合性科研机构,山东高端科技工程研究院菏泽分院的成立,为我市与山东高端科技工程研究院搭建了沟通之桥、合作之道、友谊之路,标志着我市及开发区的科技创新工作又向前迈进了一大步。希望各有关部门给予研究院最大力度的支持,提供更加快捷、方便的服务,营造更加良好的发展环境,将研究院做大做强,打造成为创新基地、高端人才基地、科技成果转化基地、技术转移和示范推广基地,进一步提升我市科技创新驱动能力,助推新旧动能转换。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统