当前位置:首页
 > 市政府专页 > 市政府领导 > 侯婕 > 活动
 
 
侯婕巡查闫潭和谢寨引黄送水干线
发布日期:2017-10-30 浏览次数: 字号:[ ]


  10月27日,副市长、市副总河长侯婕到东明县、曹县对谢寨、闫潭送水干线进行巡河检查。侯婕一行先后来到东明县沙窝镇106国道马军营桥、曹县庄寨镇菏兰路车寨桥,调研谢寨、闫潭送水干线河流水质情况。在听取有关情况汇报后,她对前期开展的工作表示肯定,并叮嘱当地党委政府及相关单位紧盯问题,加大力度,强力推动治理措施落到实处。
  侯婕在巡查中指出,全面推行河长制是落实绿色发展理念,推动生态文明建设的内在要求。各级各有关部门要提高思想认识,明确职责分工,加强沟通协作,形成做好河湖生态保护与修复的工作合力。要履行“河长”责任,加强河流日常巡查、管理,落实相关措施,确保河长制工作取得实效。要严格水生态环境监管,加强机构人员配备,完善管理机制,认真开展“一河一策”方案编制,推进信息平台建设,确保河长制工作顺利开展。要充分尊重群众意愿,畅通社会监督信息渠道,营造全社会关心、支持河流管理保护的良好氛围,坚持群防群治,持续改善水环境质量。严格考核问责,层层传导压力,根据问题清单建立整治台账,真正形成强有力的工作推进机制,全力推动河长制各项工作落到实处。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统