当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
菏泽216套公租房开始申请
来源:市住建局 发布日期:2017-11-01 浏览次数: 字号:[ ]


  11月1日至30日,符合条件的家庭可以申请市区内和谐家园项目216套公租房。
  据了解,公租房供应的房源为和谐家园项目216套 (待交付)。申请条件为:申请人应年满18周岁;申请人家庭上年人均年收入在19910元以下,且具有租金支付能力;申请人为辖区内城镇居民,或者申请人在市区内劳动关系稳定,即已连续签订1年以上劳动合同(含聘用合同)和连续交纳劳动保险1年以上,或已办理工商营业执照,并有1年以上纳税记录;申请人及家庭在城区无产权房屋 (已购买商品房但未交付使用的、现有房屋被征收的视为有房家庭)。
  申请公共租赁住房要以家庭为申请单位,每个家庭可选定一名符合条件的家庭成员为申请人,其他成员为共同申请人,申请人和共同申请人只能申请一套公共租赁住房。
  对于存在下列情形之一的,不得进行申请:已享受廉租住房、公共租赁住房实物配租的;已享受经济适用住房政策的;政策规定不得申请的其他情形。租金标准,将由市物价、财政部门核定。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统