当前位置:首页
 > 市政府专页 > 市政府领导 > 曹升灵 > 活动
 
 
曹升灵出席全市安全生产领导培训班开班仪式
发布日期:2017-11-10 浏览次数: 字号:[ ]


  11月9日,全市安全生产领导培训班开班,市政府安委会成员单位以及各县区和乡镇分管安全生产工作的400多名领导干部参加培训。省安监局副局长赵卫东应邀进行了授课,副市长曹升灵出席开班仪式并讲话。
  曹升灵指出,举办这次安全生产培训班,既是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的基本要求,又是落实《关于开展全市安全生产大培训工作实施意见》的具体举措,目的就是让大家更新理念、开阔视野,强化红线意识和责任担当,更好地担负起保一方平安的重任。参加培训的人员要端正学习态度,树立良好学风,圆满完成各项学习任务,将所学知识进行消化、吸收,尽快应用到安全生产工作实践中去,及时转化为正确的工作思路、有效的工作措施和实际的工作能力,切实做到学以致用、融会贯通。
  曹升灵强调,要正确认识这次培训的目的和意义,提高把握安全生产形势、安全生产依法行政、安全生产统筹协调的能力,为实现全年安全生产工作目标,促进全市安全生产形势稳定向好作出新的积极贡献。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统