当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
高荣国出席市残疾人康复中心挂牌仪式
发布时间:2017-11-10 22:36:56 浏览次数: 字号:[ ]


  11月10日,市残疾人康复中心挂牌仪式在定陶区举行,副市长高荣国为康复中心揭牌并致辞。
  高荣国在致辞中指出,残疾人事业是文明、进步、高尚的事业,这是历史赋予的光荣使命和崇高职责。菏泽市残疾人康复中心是中残联、省残联重点抓的建设项目,也是我市残疾人社会保障和服务体系建设的重要内容。市残疾人康复中心的建成,标志着我市残疾人事业进入了一个新的发展阶段,对提高全市残疾人康复水平,提升残疾人生活质量和幸福指数,实现经济社会全面协调可持续发展,具有十分重要的意义。
  高荣国要求,市残联要认真贯彻落实好市委、市政府的决策部署,扎实推进残疾人社会保障和服务体系建设,尽快提出切实可行的改建计划,加快推进残疾人康复中心建设进度;定陶区政府要全力配合,做好交接以及改扩建工作。各级各有关部门要要精心组织实施好这一重大民生工程,真正把实事办好、把好事办实,为实现我市残疾人事业科学发展、后来居上的目标而努力。
  期间,高荣国一行还实地参观了残疾人康复中心各功能区现场,对中心下步发展规划提出了指导意见。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统