当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
东明县委副书记、县长张继争现场调度环境卫生综合整治和滩区迁建工作
来源:东明县 发布日期:2017-11-10 浏览次数: 字号:[ ]


  11月8日,东明县委副书记、县长张继争带领相关部门负责人现场调度环境卫生综合整治和滩区迁建工作。东明县委副书记季士峰、县政府副县级干部刘庆喜陪同调度。
  张继争一行先后深入到东明县曙光路和南华路十字路口、万福公园、长兴集乡和焦园乡村台建设现场,详细了解了近段时间以来东明县环境卫生综合整治和黄河滩区脱贫迁建工作进展情况。
  张继争指出,生态环境建设是一项长期而艰巨的任务,各级各部门要站在践行新发展理念的高度,进一步完善城区环境卫生综合整治的长效措施。要从群众最关注的地方抓起,从最关键的问题突破,抓好重点区域、重点地段、重点部位的环境卫生整治。要严格落实长效治理机制、城管部门要继续加大城区垃圾点建设,完善各种配套设施,既要解决当前影响城区环境卫生的突出问题,又要加快完善城区环境卫生长效管理机制,营造整洁、有序、优美的人居环境。
  张继争强调,黄河滩区脱贫迁建是民生工程、德政工程、系统工程,关系到东明县滩区群众的切身利益,要进一步明确职责分工,健全推进机制,加大协调推进力度,真抓实干,确保如期圆满完成东明县黄河滩区脱贫迁建各项工作任务。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统