当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
中组部组织二局二处处长李拥福带领调研组到鄄城县考察指导党建工作
来源:鄄城县人民政府办公室 发布日期:2017-11-10 浏览次数: 字号:[ ]


  11月7日,中组部组织二局二处处长李拥福带领调研组到鄄城县考察指导党建工作。省委组织部副巡视员崔海涛,市委常委、组织部长王磊,市人大常委会副主任、鄄城县委书记谷瑞灵,鄄城县委副书记赵海林,鄄城县委常委、组织部长王新国,鄄城县副县长殷占彩等省市县领导陪同活动。
  李拥福同志带领调研组先后深入到陈王街道西曹村、县委组织部党建活动室进行实地调研。在陈王西曹村,李拥福同志视察了扶贫就业车间、西曹党群服务中心、便民服务大厅,详细询问了党建网格化管理、党建“为村”平台建设运行情况,对西曹村的五个一管理模式给予了充分肯定。在县委组织部党建活动中心,李拥福同志仔细观看了党建智慧云平台运行模式,并对鄄城县的党建工作给予了充分的肯定,他说通过互联网+党建的模式,通过党群服务中心,党建为村平台建设、党建智慧云等多个功能平台,有效地凝聚社会组织及社会力量等各类资源,构建起崭新的组织体系和严密的组织网络,同时通过抓党建进一步推动了精准扶贫工作,有效地发挥了基层党组织的战斗堡垒作用。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统