当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
郓城县组织收看中央宣讲团党的十九大精神报告会
来源:郓城县政府办公室 发布日期:2017-11-10 浏览次数: 字号:[ ]


  11月6号,郓城县组织收看中央宣讲团党的十九大精神报告会。郓城县委副书记县长谷永强,县人大常委会主任王广岱,县政协主席王秀忠,县委副书记孙迁国,各位县委常委,县人大常委会副主任,县政府副县长,县政协副主席,退休老领导以及县直机关单位主要负责人在县会议中心集中收听收看了报告会。全县各机关企事业单位分别组织干部职工进行了集中收看学习。
  中央宣讲团成员,中央政法委秘书长汪永清做报告。汪永清在报告中运用生动鲜活的数据、案例,系统归纳了过去5年取得的历史性成就和发生的历史性变革,深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、核心要义、创新观点和重大贡献,阐述了中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾变化等重大论断,对“两步走”、“两个阶段”的战略安排,对经济社会发展的重大部署,对坚定不移全面从严治党进行了系统阐释解读。大家表示,要按照中央的要求,深入学习贯彻党的十九大精神,在政治上思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把党的十九大精神和各项目标任务切实转化为共同认识和坚定行动。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统