当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
孙爱军召开市委十三届四次全会第二次全体会议
发布时间:2017-11-12 23:27:51 浏览次数: 字号:[ ]


  

孙爱军讲话

  11月12日,在市委十三届四次全会第二次全体会议上,市委书记孙爱军要求全市各级,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,精心组织,加强督导,不断把学习宣传贯彻引向深入、推向持久、见到实效。
  孙爱军要求,要以党的十九大精神为引领,推动菏泽经济社会持续健康发展。要认真践行新发展理念,着力推动新旧动能转换,改造提升传统产业,加快培育新兴产业,实施创新驱动发展,守好发展底线,努力提高发展的质量和效益。要按照既定时间表、路线图,全力抓好各领域改革,为菏泽发展注入活力、提供动力。要加快推进重大基础设施建设,积极推进城市建设和美丽乡村建设,尽快破解基础设施落后这一制约菏泽发展的最大瓶颈。要打好扶贫“组合拳”,兜住贫困群众基本生活安全网,做好黄河滩区脱贫迁建,坚决打赢脱贫攻坚战。要压紧压实责任,深入开展环保综合整治,大力加强生态菏泽建设。要更充分地考虑普惠、均衡、共享等方面,提高保障和改善民生水平,努力增强人民群众的获得感幸福感。
  孙爱军要求,要纵深推进全面从严治党,为决胜全面小康实现后来居上提供坚强政治和组织保证。要从严加强政治建设,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要从严加强思想建设,引导党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实筑牢思想根基、坚定信仰信念。要从严加强基层组织建设,把基层党组织真正建设成为坚强的战斗堡垒。要从严加强干部队伍建设,全面增强干部执政本领。要从严加强作风建设,大力弘扬勤勉敬业、担当实干、马上就办、持之以恒的工作作风。要从严加强纪律建设,不断强化对权力运行的制约和监督,严肃查处发生在群众身边的腐败问题,努力夺取反腐败斗争压倒性胜利。
  孙爱军还对当前各项工作进行了部署。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统