当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
孙爱军到牡丹区吴店镇宣讲十九大精神
发布时间:2017-11-13 21:13:51 浏览次数: 字号:[ ]


  11月13日上午,市委书记孙爱军来到基层党建联系点牡丹区吴店镇,为基层党员干部宣讲党的十九大精神、调研基层党建工作。他强调,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,着力推动十九大精神贯彻到基层、落实到一线,不断开创我市经济社会发展新局面。
  在吴店镇中学党员活动室,牡丹区吴店镇党委、吴店镇中学、吴店镇贾胡同村、天荣实业集团、中大慈善医院5位基层党组织负责同志围绕学习贯彻党的十九大精神,结合自身工作实际,畅谈了学习情况和认识体会。在认真听取发言后,孙爱军与大家分享了自身学习经历和深切感受。孙爱军指出,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,全市各级党组织和广大党员干部要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以实际行动推动十九大精神在菏泽落地生根、见到实效。
  孙爱军强调,要深刻认识和理解五年来取得的巨大成就。党的十八大以来,党和国家事业之所以能取得历史性成就、发生历史性变革,菏泽经济社会发展之所以能取得巨大发展变化,关键是有习近平同志这个坚强的领导核心,有习近平新时代中国特色社会主义思想这个科学的指导思想。要以党的十九大精神为动力,在学习中凝心聚力,在实干中彰显担当,奋力实现菏泽加快发展、后来居上。
  孙爱军指出,要深刻理解和认识习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深刻理解“八个明确”精神实质和“十四个坚持”基本方略,坚持不懈用这一光辉思想武装头脑指导实践推动工作,努力使各方面的工作更加符合新时代要求、符合党中央部署、符合人民期待。
  孙爱军强调,党的十九大报告提出了一系列新思想、新战略、新举措,为我们做好工作提供了根本遵循。要优先发展教育事业,持续深化农村改革,加快发展农村经济,全面实施乡村振兴战略,坚决打赢脱贫攻坚战,全面加强基层组织建设,以党的十九大精神指导推动全市社会经济发展。
  孙爱军要求,在学习宣传贯彻党的十九大精神过程中,各级基层党组织要充分发挥战斗堡垒作用,组织广大党员原原本本、原汁原味地学习十九大报告和党章,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,努力掌握党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义。要坚持干字当头,真抓实干、埋头苦干,推动农村发展、脱贫攻坚、基层党建等工作再上新台阶。要牢固树立以人民为中心的发展思想,不断增强本领,激发活力,打造群众满意的过硬党支部。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统