当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
东明县组织收看省委宣讲团党的十九大精神报告视频会议
来源:东明县 发布日期:2017-11-13 浏览次数: 字号:[ ]


  11月12日,省委宣讲团党的十九大精神报告会在菏泽举行,省委宣讲团成员、省民政厅厅长陈先运作宣讲报告。东明县领导魏琳、钟明伟、季士峰等在东明县分会场收听收看了会议实况。

  报告中,陈先运深刻阐述了党的十九大的重大意义,从新思想、新成就、新时代、新使命、新变化、新征程、新部署、新要求等八个方面对党的十九大精神作了深刻阐释和详细解读,就如何贯彻落实党的十九大精神作了讲解。他指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大历史贡献和丰富内涵,努力在决胜全面建成小康社会、推进社会主义现代化建设中持续走在前列。菏泽作为一个欠发达地区,要深入贯彻落实新发展理念,着力建设现代经济体系,制定区域发展战略,转变发展方式,优化经济结构,培育新动能转化新动能,构建现代产业体系,努力实现后来居上。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统