当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
我市组织收听收看全省盐业体制改革工作电视电话会议
发布时间:2017-11-14 22:35:48 浏览次数: 字号:[ ]


  11月14日,全省盐业体制改革工作电视电话会议召开,主要任务是深入贯彻落实国务院盐业体制改革方案和省委常委会、省政府常务会议关于推进盐业体制改革的要求,安排部署我省盐业体制改革重点工作,全面完成国家确定的盐业体制改革任务。市委常委、常务副市长闫剑波在菏泽分会场收听收看了会议。
  会议指出,推进全省盐业体制改革,是贯彻落实党中央和国务院决策部署的要求,是完善盐业行业管理体制的重大举措,是事关百姓用盐需求、惠及民生的现实选择,是推进盐业行业健康可持续发展的内生需要。各级各有关部门要高度重视盐业体制改革工作,把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府的决策部署上来。
  会议强调,各地各部门要明确目标,把握关键按照时间节点,落实改革重点,抓紧完成改革任务,做好盐业地方性法规清理工作,推动盐业改革跨区域经营政策的落实。要加强监管、依法治盐、全面做好食盐安全稳定供应工作,牢牢守住保障食盐安全的底线,切实做好改革实施工作。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统