当前位置:首页
 > 市政府专页 > 市政府领导 > 闫剑波 > 活动
 
 
闫剑波参加全省推进政务信息系统整合共享工作电视电话会议
发布日期:2017-11-02 浏览次数: 字号:[ ]


  11月1日,全省推进政务信息系统整合共享工作电视电话会议召开。市委常委、常务副市长闫剑波,市政府秘书长、市政府办公室党组书记李士三及相关部门负责人在菏泽分会场收听收看会议实况。
  会议传达了相关领导批示,通报了全省政务信息系统整合共享工作的有关情况,听取了省人力资源和社会保障厅、省财政厅、淄博市、德州市等交流发言,就下步工作作了安排部署。
  会议指出,全省推进政务信息系统整合共享工作会议召开,是进一步贯彻落实党的十九大会议精神,推进政务信息共享工作深入开展,提高为民服务水平的重要举措。推进政务信息系统整合共享工作,是深化放管服改革,推动新旧动能转换的必要条件,是利企便民、更好回应群众期盼的迫切需要。
  会议强调,各级各部门要从实现治理体系和治理能力现代化的高度出发,认识到推进政务信息系统整合共享工作的重要性和紧迫性。要把握推进政务信息系统整合共享工作的总体要求,认真落实实施方案规定的各项任务,按照统一机构、统一规划、统一网络、统一软件的要求,全面整合,促进全省政务信息资源共享,构建精简高效的政务生态。要强化组织领导,加强协调配合,保证全省政务信息系统整合共享工作顺利推进。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统