当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
省水利厅来东明县督导检查黄河滩区居民迁建工程进展情况
发布日期:2017-11-30 浏览次数: 字号:[ ]


  11月29日,省水利厅督查组一行来东明县对黄河滩区居民迁建工程建设情况进行专项督导检查。东明县委副书记季士峰,县委常委、副县长范国纲陪同活动。

  座谈会上季士峰介绍了东明县黄河滩区迁建工程规划实施情况,对水利厅在工程规划投资、产业发展帮扶等方面对东明县给予倾斜支持表示感谢。他表示,东明县将进一步加快黄河滩区居民迁建试点工程施工进度,强化工程质量监管,加强后续配套完善,真正把迁建工程打造成质量过硬、群众满意的样板工程,助力滩区群众精准脱贫、增收致富。

  随后督查组一行到长兴集乡黄河滩区迁建施工现场实地查看,听取了相关情况介绍,详细了解工程规划设计、建设进度、群众工作等有关情况。督导组认为东明县各级对黄河滩区居民迁建试点项目高度重视,措施得力,试点工作取得了良好开局。希望东明县能继续加强组织领导,明确目标责任,加快投资计划执行,在保证工程质量安全的前提下,严格按照工程设计组织施工,保质保量完成工程建设任务。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统