当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
市国税局等三部门签订《推进信息共享 实施联合监管协议书》
发布日期:2017-11-30 浏览次数: 字号:[ ]


  为扎实推进税收体制改革具体措施的落地,提升行政服务效能,有效遏制和打击出口骗税、虚假贸易和走私等违法行为,推动我市外向型经济持续稳定发展,11月27日,菏泽市国税局、青岛海关驻菏泽办事处、国家外汇管理局菏泽市中心支局联合举办《推进信息共享 实施联合监管协议书》签约仪式。市国税局、青岛海关驻菏泽办事处、国家外汇管理局菏泽市中心支局相关负责人参加了签约仪式。
  《推进信息共享 实施联合监管协议书》的签订将加快推进跨部门信息互换、监管互认,进一步完善各自执法领域的监管,形成管理合力,更好地防范和打击走私、骗取出口退税、逃骗汇等违法违规行为,保证税收、海关和外汇政策的有效执行。同时,也更好地服务于社会信用体系建设,服务于辖区经济持续健康发展,惠及我市更多的进出口企业,为外向型经济持续健康发展贡献力量。
 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统