当前位置:首页
 > 市政府专页 > 市政府领导 > 曹升灵 > 活动
 
 
曹升灵陪同省考核组来菏开展质量工作考核实地核查
发布日期:2017-11-06 浏览次数: 字号:[ ]


  11月3日,省政府质量核查工作组组长、省食品药品监管局副巡视员史国生一行来到菏泽,开展质量工作考核实地核查,并召开座谈会。副市长曹升灵陪同活动。
  座谈会上,曹升灵汇报了我市2016-2017年度质量工作开展情况,指出,我市一直重视质量发展和质量建设,积极实施质量强市战略,着力推进经济社会发展提质增效,连续出台了一系列政策措施,形成了比较完善的质量强市和质量安全监管工作机制,构建了“政府监管、市场调节、企业主体、行业自律、社会参与”的质量工作格局,健全了“政府负总责、监管部门各负其责、企业是第一责任人”的质量安全责任体系,全社会更加关注质量、更加重视质量,质量建设工作取得阶段性进展,质量安全得到有效保障。
  在听取相关工作汇报后,史国生对我市质量工作情况给予了充分肯定,认为菏泽市党委政府高度重视质量工作,质量工作推进有成效、有特点,同时希望菏泽通过考核工作进一步加强和改进政府质量工作,扎实开展质量变革和质量提升行动,完善质量工作机制,加强质量工作监管,切实提高质量总体水平,更好地服务和促进经济社会发展。
  会后,考核组一行查阅了相关资料,并到菏建集团、菏泽金正大生态工程有限公司、银座商场等地进行现场核查。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统