当前位置:首页
 > 市政府专页 > 市政府领导 > 解维俊 > 活动
 
 
解维俊调度市区集中供暖工作
发布日期:2017-11-06 浏览次数: 字号:[ ]


  11月5日,市委副书记、市长解维俊到市区调度冬季集中供暖工作。解维俊要求,要树立以人为本意识,高度重视集中供暖工作,不断提升管理水平,优化服务质量,抓好各项工作统筹,确保群众温暖过冬。副市长王忠想,市政府秘书长李士三参加活动。
  解维俊先后来到菏泽发电厂热源改造工程、永恒热力公司太原路热力管网建设工程、民生热力公司服务大厅、将军苑小区换热站等现场,听取相关情况介绍,详细察看供热工程建设、设施运行管理等方面的情况,现场研究解决遇到的困难和问题。解维俊指出,市区集中供暖工作涉及面广、影响直接、群众关注度高,是环保综合整治攻坚的重要内容,是重要的民生工程和民心工程,也是对政府组织管理能力的检验。各级各有关部门要高度重视,认真贯彻落实党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,把供暖工作摆在重要位置,不断满足人民群众对美好生活的需要。
  座谈会上,解维俊听取了相关部门和供热公司的情况汇报,对今年供暖工作进展给予充分肯定。解维俊要求,各供暖企业要进一步强化主体责任,在热源储备、供暖环节、企业管理等方面搞好衔接。要加强企业内部制度建设,提高经营管理水平,改善服务态度,提升服务质量,优化服务流程,切实树立起企业的良好形象。要建立信息公开制度,采取新闻、公告、网络等多种方式及时告知群众供暖工作进展。要搞好沟通和互动,对群众反映的问题和诉求,及时作出回应,及时走访核实,及时加以解决,切实提高群众的满意度。
  解维俊强调,供暖工作是一项系统工程,覆盖面广,涉及多个环节,涉及多个部门和企业。要统筹好生产企业、经营企业和用户的关系,科学组织运行,确保供暖工作顺利进行。要加强调度,搞好应急预案的制定演练,一旦出现紧急情况,能够及时处置到位,确保今冬正常供暖、安全供暖。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统