当前位置:首页
 > 市政府专页 > 市政府领导 > 侯婕 > 活动
 
 
侯婕到巨野调研现代农业产业发展工作
发布日期:2017-11-08 浏览次数: 字号:[ ]


  11月7日,副市长侯婕到巨野县调研现代农业产业发展工作。侯婕先后深入到瑞弘现代农业示范园、昶鑫种植专业合作社、山东源泉食品公司、鑫航禽业公司、海东黄河甲鱼养殖基地、巨野黄金梨种植合作社等现场,听取相关情况介绍,详细了解现代农业发展、特色种植养殖和企业生产经营等方面的情况。
  侯婕充分肯定了巨野积极培育新型农业经营主体、大力发展特色种植养殖产业、推进农业科技创新和加快建设现代农业产业园区的做法。她指出,要深入推进农业供给侧结构性改革,积极转变农业发展方式,大力推进特色种植养殖标准化、规模化、品牌化建设,加快促进农业农村新旧动能转换。要加大农业科技创新力度,着力推进产学研结合,不断拉长产业链条,促进产加销一体化经营、一二三产业融合发展,确保农业持续增产和农民持续增收。要积极培育新型农业经营主体和发展载体,充分发挥“新农人”的作用,加快现代农业产业园区建设,充分发挥其示范引领和辐射带动作用。要认真总结宣传现代农业发展的典型经验,强化对新理念、新模式、新业态、新技术的推广和运用,加快推动现代农业转型升级提质增效。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统