当前位置:首页
 > 市政府专页 > 市政府领导 > 王卫东 > 活动
 
 
王卫东会见乌拉圭访问团来我市进行友好访问
发布日期:2017-11-08 浏览次数: 字号:[ ]


  11月5日至7日,乌拉圭黑河省省长奥斯卡·特尔扎吉一行3人对我市进行友好访问。副市长王卫东会见了代表团一行。
  11月6日下午举行了友好交流合作专题座谈会,代表团一行与我市在商贸、物流、旅游、文化、体育、畜牧业及可再生能源等方面进行了深入交流,并在大豆种植及加工、农林产品贸易等方面达成一系列合作意向。乌方代表团介绍了乌拉圭黑河省的基本情况及优势产业,乌拉圭驻华大使馆一等秘书亚历杭德罗·蒙哥列尔则介绍了乌拉圭驻华大使近年来在推动中乌友好所做的工作。代表团表示将以此为契机,进一步增进友谊,深化合作,优势互补,推动菏泽市与黑河省弗莱宾多市的经济更加繁荣,两市人民的友谊更加深厚。
  访问期间,代表团还参观了曹州牡丹园、玉皇新能源科技有限公司、郓城水浒好汉城、天华电商产业园、步长制药及牡丹区吴店镇家居创意小镇,对我市的牡丹文化、农畜产品深加工、体育人才交流、旅游景区的推广及宣传等地方特色产业有了进一步了解。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统