当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
曹升灵率领市双替代及煤炭清洁推广利用督导组到单县调研
发布时间:2017-11-08 23:53:43 浏览次数: 字号:[ ]


  11月8日,曹升灵率领市双替代及煤炭清洁推广利用督导组到单县调研。曹升灵一行听取了单县双替代及煤炭清洁推广利用工作汇报,并先后走访了谢集镇李村寺社区、园艺办事处张六社区、李田楼镇中心社区等地。曹升灵深入居民家中,与社区干部和居民深入交谈,查看工程进展情况。
  据悉,单县双替代工作任务是完成气代煤1万户,截至25日,燃气初装费已收缴10489户,燃气管道全部铺装到位,燃气计量表已安装9900户,室内壁挂炉、暖气片已安装8733户。煤炭清洁推广利用工作通过多渠道进行大力宣传,营造了良好的散煤清洁化治理舆论氛围,已全面取缔劣质散煤销售加工网点62家,退返、置换劣质煤1200吨,实现了劣质煤存量清零,设立一处单县清洁煤配送中心,全县共设置清洁煤分销点33处,全县设立分发点482处,覆盖各行政村。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统