当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
东明县召开领导干部会议
来源:东明县 发布日期:2017-11-08 浏览次数: 字号:[ ]


  11月7日,东明县召开领导干部会议,动员全县各级进一步认清形势、统一思想,坚持问题导向和目标导向,扭住重点,落实责任,强化措施,确保圆满完成全年各项工作任务。东明县领导魏琳、张继争、钟明伟、叶松浩、季世峰等出席会议。
  东明县委书记魏琳指出,全县各级各部门,要迅速把时间精力集中到对接市对县考核上来,抓住有限的时间,强化工作措施,狠抓工作落实,咬定目标、担当责任,坚定信心和决心,全面完成好今年的各项工作任务,确保各项指标争先进位。要注重工作方式方法,着力提高工作效率,做到专心、专注、专业。要聚焦聚力抓好新旧动能转换重大工程和脱贫攻坚、环境保护、安全生产、金融风险化解、社会稳定1+5攻坚性工作。要把党的十九大精神作为党委(党组)理论学习中心组重要学习内容,逐字逐句研读党的十九大报告和修改后的党章,开展集中研讨交流。
  魏琳强调,要坚定不移实施“产业转型升级”工程,牢牢抓住项目建设这个牛鼻子。要结合脱贫攻坚等工作,加大招商引资力度,多招引一些能带动群众就业、能增加财政收入的项目。要全力打好环境保护攻坚战,着重做好“双替代”工作,按照任务要求,上足人力、物料,集中攻坚,确保在冬季取暖前保质保量完成任务。 要严格考核奖惩,树立鲜明用人导向,把即将到来的年度考核当作对干部的一次“体检”,充分运用考核结果,严格兑现奖惩,以真奖、真罚,促真干、真抓。
  东明县委副书记、县长张继争要求,各级各部门要立即行动起来,迅速进入全力冲刺的工作节奏,对考核各项指标认真分析、仔细研究,逐项制定完善攻坚方案,落实攻坚责任,确保年底考核取得更好成绩、更好位次。要以科学过硬的措施,狠抓工作落实,黄河滩区脱贫迁建、义务教育均衡发展、双替代等各个指挥部,要立即行动起来,集中优势兵力,开展集中攻坚,确保按时、保质、保量完成任务。在打好全年收官战、学习贯彻好十九大精神的基础上,各级各部门要结合工作实际,提前谋划好明年的工作,科学制定下步工作计划,为明年各项工作开好头、起好步打好基础。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统