当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
东明县委书记魏琳主持召开黄河滩区脱贫迁建工作推进会议
来源:东明县 发布日期:2017-11-08 浏览次数: 字号:[ ]


  11月7日,东明县委书记魏琳主持召开黄河滩区脱贫迁建工作推进会议。东明县委副书记、县长张继争,县委副书记季世峰参加会议。
  魏琳指出,黄河滩区脱贫迁建关系到东明县滩区群众的切身利益,要深刻认识到迁建工作的艰巨性,坚持尊重群众、实事求是的原则,勇于担当、攻坚克难。要科学规划设计方案,着眼长远,统筹安排实施步骤,让规划经得起上级和群众的检验。要充分认识加快滩区建设的紧迫性,增强大局意识,牢牢扛起这一政治责任、历史责任、感情责任,对当前影响工程建设的清障、采砂证办理等问题,有关乡镇和县直单位要主动认领,加大力度,迅速解决;施工方要切实强化时间节点意识,压茬推进围堰修筑、输砂管道铺设、施工设备购置等工作,科学组织施工,确保按期完成工程建设任务;监理单位要以高度的社会责任感,切实规范执行监理程序,严格审查施工计划,加强综合监督检查,确保工程建设质量。要进一步明确职责分工,健全各项机制,加大协调推进力度,确保如期圆满完成滩区脱贫迁建各项工作任务。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统