当前位置:首页
 > 市政府专页 > 市政府领导 > 侯婕 > 活动
 
 
侯婕收听收看全省冬春农田水利基本建设、河长制和造林绿化工作电视会议
发布日期:2017-11-09 浏览次数: 字号:[ ]


  11月8日,全省冬春农田水利基本建设、河长制和造林绿化工作电视会议召开。副市长侯婕在菏泽分会场收听收看了会议。
  在省会议结束后,我市就有关工作召开会议,要求总结各地经验,明确目标任务,进一步做好今冬明春农田水利基本建设、河长制和造林绿化工作各项工作,并宣读了解维俊市长对创建国家森林城市重要批示。
  会议指出,全面落实好全省冬春农田水利基本建设、河长制和造林绿化工作电视会议精神,加快生态菏泽建设,对促进全市经济社会持续健康发展有着重要意义。今冬明春农田水利建设的总任务已初步明确,各级各有关部门要迅速行动,全力抓好工作落实。扎实推进重点水利项目建设,保证完成水利扶贫攻坚目标任务,积极推进农田水利工程建后管理工作,狠抓农业水价综合改革,尽快掀起新一轮建设高潮,促进全市农田水利建设再上新台阶。
  会议要求,各有关部门要进一步明确目标任务,全面完成春季补植任务,搞好土地流转,落实明春造林绿化用地,抓好水系造林绿化工作,继续推进农田林网建设,着力深化绿色家园建设。各县区,各有关部分要集中力量,迅速行动,切实把冬春农田水利基本建设、河长制和造林绿化工作抓紧抓实抓好。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统