当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
秋冬季大气污染综合治理工作组全体会议召开
发布时间:2017-11-09 22:40:20 浏览次数: 字号:[ ]


  11月9日,全市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动协调联络组各专项工作组全体会议召开,进一步动员各专项工作组行动起来,按照要求落实责任,查缺补漏。副市长王忠想出席会议并讲话。
  会议指出,做好京津冀及周边地区大气污染防治工作是党中央、国务院部署的一项重大政治任务,市委、市政府高度重视。秋冬季大气污染综合治理不仅是一个生态问题、环境问题,而且是一个发展问题、民生问题,更是一个严肃的政治问题。近期,尽管我市采取了种种措施,但与上级要求、群众期待相比仍有不小差距。
  会议强调,采暖季即将到来,针对我市实际,各级各部门要保持清醒头脑,务必高度重视,务必提高警惕,务必牢固树立大局意识。要严格落实责任,科学指导应对恶劣天气的办法,充分发挥问责手段的作用。要按照《攻坚实施方案》及配套文件的要求,把工作任务分解细化,按工作进展明确时限要求,敢于碰硬,真抓实干,为建设美丽菏泽、促进全市科学发展做出新的更大的贡献。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统