当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
市委副书记、市长解维俊到鄄城县调研
来源:鄄城县人民政府办公室 发布日期:2017-11-09 浏览次数: 字号:[ ]


  11月7日,市委副书记、市长解维俊到鄄城县调研黄河滩区脱贫迁建和扶贫车间工作情况。市人大常委会副主任、鄄城县委书记谷瑞灵,县委副书记、县长袁红兵,县委副书记赵海林,县委常委、政法委书记侯养学,副县长李沉静等同志陪同活动。
  在鄄城县旧城镇村台建设施工现场及采沙作业现场,解维俊同志实地查看项目建设进展,深入了解实际情况,现场研究解决施工中存在的困难和问题。解维俊同志指出,黄河滩区脱贫迁建是一项重大工程,对菏泽具有特殊的重要意义,影响着全市脱贫攻坚工作的进程。黄河滩区脱贫迁建也是重大的政治工程、民生工程、民心工程、发展工程、生态工程,各级高度关注,全市各级各部门要深刻认识黄河滩区脱贫迁建的重大意义,统一思想,加快推进,确保如期完成脱贫迁建任务。
  在鄄城县旧城镇葵堌堆村扶贫车间现场,解维俊同志要求,要进一步规范提升扶贫车间的管理和运营水平,不断提高扶贫车间的利用效率,帮助更多贫困群众实现增收脱贫。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统