当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
市安监局做客“行风热线”直播节目
发布日期:2017-12-01 浏览次数: 字号:[ ]


  12月1日上午,市安监局党组副书记、副局长王金玉,走进“行风热线”直播间,介绍安全生产情况,听取群众意见、建议,解答群众关心的热点问题,架起与群众的“连心桥”。
  节目中,王金玉介绍了安监局宣传贯彻落实十九大精神工作情况,就当前我市安全生产形势,以及安全警示教宣传育、安全生产培训、烟花爆竹、危险化学品安全监管等工作,与市民进行了在线直播交流。
  王金玉表示,通过《行风热线》栏目这个平台,搭建了安监部门与人民群众之间的“连心桥”,倾听民声民意,让群众能够更直接地认识安全生产,理解安全生产,参与安全生产,不仅宣传了安全生产的相关知识、法规政策,而且拓展了群众诉求渠道、提高了办事效率,对我市安全生产工作的发展,起到了积极的推动促进作用。同时,欢迎社会各界关心、关注安全生产工作,对我市安监工作提出宝贵意见和建议。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统