当前位置:首页
 > 市政府专页 > 市政府领导 > 王忠想 > 活动
 
 
王忠想出席菏泽主城区开展大气重点污染源集中整治行动工作会议
发布日期:2017-12-12 浏览次数: 字号:[ ]


  12月11日,菏泽主城区开展大气重点污染源集中整治行动工作会议召开,分析面临的形势,落实《秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》中存在的薄弱环节,明确工作重点,安排部署集中整治工作任务,确保我市大气环境质量达到国家要求的改善目标。副市长王忠想出席会议并讲话。                               
  会议听取牡丹区、开发区,市公安局、环保局有关工作进展情况的汇报。会议指出,围绕大气污染综合治理,全市上下做了大量扎实细致的工作,取得了阶段性成效。但仍存在扬尘污染、机动车排气污染防治不到位,部分餐饮油烟治理管控、市区及各县城区烟花爆竹禁限放管控不到位等问题。各级各有关部门要针对当前工作中难度较大、进展不快的难点、重点问题,进一步研究有效措施,明确主攻方向,确保工作成效。                        
  会议强调,要认清形势,找准原因,围绕强化扬尘管控,严禁散煤燃烧,严控机动车污染,加强餐饮油烟治理,全面禁止露天喷漆、喷涂、喷绘作业,严禁垃圾、枯枝、树叶、废旧塑料等焚烧行为,严禁城区燃放烟花爆竹等集中治理重点工作,明确责任分工,进一步完善工作责任制,强化协调配合、督查问责,在惩治上敢于碰硬,坚决打蠃这场集中整治攻坚战,确保空气质量改善达到国家要求。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统