当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
市机关事务管理局召开全市机关事务管理工作座谈会
发布日期:2017-12-12 浏览次数: 字号:[ ]


  12月12日,市机关事务管理局召开座谈会,市局党组成员、各科室中心、各县区局主要负责人参加会议。会议集中学习了省机关事务管理局《关于全省机关事务系统深入学习贯彻党的十九大精神的通知》,传达学习了市委常委、常务副市长闫剑波同志的批示要求,市局党组书记、局长万龙同志总结了今年以来全市机关事务管理工作,对下步工作作了安排部署。
  会议指出,学习贯彻党的十九精神,是当前和今后一个时期全市机关事务管理部门的首要政治任务,要牢固树立“四个意识”,按照“学懂、弄通、做实”的要求,突出机关事务管理工作特点,通过多种形式不断兴起学习贯彻党的十九大精神热潮。
  会议要求,全市机关事务管理部门要以党的十九大和省第十一次党代会、市第十三次党代会精神为指导,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕市委市政府中心工作,坚持科学发展主题和建设节约型机关主线,全面落实《机关事务管理条例》,《党政机关厉行节约反对浪费条例》、不断完善机关事务管理职能,着力加强法规制度和信息化建设,积极拓展保障服务内容,使机关事务管理体制更加完善、工作机制更加顺畅、保障服务更加有力、自身建设成效更加显著,全面开创机关事务工作新局面。
  会议明确,2018年,全市机关事务管理部门要重点做好健全完善机关事务法规制度体系,积极推进机关事务信息化建设,规范车改后定向化保障车辆管理,深入推进公共机构节能,进一步规范全市公务接待管理,加快推进机关后勤体制改革、完善党风廉政建设制度等工作。
  会议强调,全市机关事务管理部门要全面贯彻落实闫剑波常务副市长的批示精神,在机构职能建设上取得新拓展,在法规制度建设上收到新成效,在重点领域改革上实现新突破,在管理保障服务水平上有新提高,努力开创机关事务管理工作新局面。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统