当前位置:首页
 > 市政府专页 > 市政府领导 > 曹升灵 > 活动
 
 
曹升灵收看全省小微企业金融服务电视会议
发布日期:2017-12-15 浏览次数: 字号:[ ]


  12月14日,全省小微企业金融服务电视会议召开,副市长曹升灵在菏泽分会场收看会议。
  会议要求,要深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照全国金融工作会议和国务院部署,切实落实金融服务小微企业的各项政策和改革举措,努力在缓解小微企业融资难等问题上取得更大成效。要全面提升对小微企业金融服务的能力和效果,引导信贷资源向小微企业倾斜,扩大小微企业信贷投放,切实落实货币政策、财政政策对小微企业的支持措施,完善适应小微企业金融服务需要的金融组织体系。要不断创新支持小微企业的金融产品和服务,大力拓展小微企业直接融资,健全小微企业融资担保和保险机制,持续推进小微企业信用信息体系建设。要继续清理整顿小微企业金融不合理收费,改进和加强对小微企业金融服务的监督考核,不断把小微企业金融服务工作推向深入。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统