当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
2017全市退役士兵安置工作会议召开
发布时间:2017-12-15 22:22:05 浏览次数: 字号:[ ]


  12月15日,2017全市退役士兵安置工作会议召开,会议主要内容是总结去年全市退役士兵安置工作,分析今年退役士兵安置工作形势,安排部署下一阶段安置工作任务。副市长高荣国出席会议。
  会议要求,各级各部门要认清形势,从讲政治、讲大局、讲稳定的高度,深刻认识做好退役士兵安置工作的意义,切实增强做好安置工作的责任感、使命感、紧迫感,以更积极的态度、更有力的措施,积极主动维护退役士兵合法权益,要依法依规科学安置,着力提高退役士兵指令性安置工作质量,要加强组织领导和工作协调,切实强化责任落实和督导,确保退役士兵安置工作落到实处。
  会议强调,做好深化国防和军队改革期间的退役士兵安置工作,责任重大,使命光荣。各级各有关部门要以贯彻落实党的十九大精神为总揽,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,攻坚克难、勇于担当、积极作为、砥砺奋进,为服务退役士兵、服务国防和军队建设、服务改革发展稳定大局做出积极贡献。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统