当前位置:首页
 > 市政府专页 > 市政府领导 > 王忠想 > 活动
 
 
王忠想出席市住房公积金管理委员会全体会议
发布日期:2017-12-18 浏览次数: 字号:[ ]


  12月15日,菏泽市住房公积金管理委员会全体会议召开,听取我市住房公积金管理运行情况的汇报,通过了全市住房公积金管理工作2018年业务计划和将恒丰、莱商银行纳入住房公积金合作银行的议案,并对下一步工作作出具体安排部署。副市长王忠想出席会议并讲话。
  会议指出,市住房公积金管理中心自成立以来,全面贯彻《住房公积金管理条例》,认真执行管委会决议,全市公积金管理工作成效显著,住房公积金的保障作用越来越强,经济和社会效益越来越大,对城市经济和棚改工作的拉动作用越来越明显,住房公积金管理越来越规范。在充分肯定成绩的同时,也应该清醒认识到存在的问题和差距,各级各有关部门要密切配合,通力合作,认真加以解决。
  会议要求,要明确重点,强化措施,按照“123”的总体框架来推进和发展今后一个时期的全市住房公积金管理工作。即:守住资金安全这1条底线,突出扩面和使用这两个重点,强化制度建设、信息技术和舆论宣传这3个保障。要明确职责定位,健全决策机制,认真履行职责,形成联动机制,加强协调沟通,认真落实住房公积金各项政策措施,力争用公积金事业发展的实绩为我市实现“科学赶超,后来居上”的奋斗目标贡献力量。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统