当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
全市粮食安全责任考核工作会议召开
发布日期:2017-12-19 浏览次数: 字号:[ ]


  12月14日,全市粮食安全责任考核工作会议召开 ,总结2016年度粮食安全责任考核情况,对2017年度考核工作任务进行安排部署。市委常委、常务副市长闫剑波出席会议并讲话。    
  会议指出,保障粮食安全是关系经济发展、社会稳定和国家独立的全局性问题。我市作为产粮大市,粮食产量一直位居全省前列,对保障粮食安全具有重要的意义。2016年度粮食安全责任考核工作中我市取得优秀等级,但仍存在着薄弱环节。各级各有关部门要坚持高点站位,进一步强化粮食安全责任担当,着眼长远谋划,立足当前布局,切实抓实抓好粮食安全工作。  
  会议要求,要坚持问题导向,正视粮食安全责任考核工作的短板和弱项,细化工作任务,认真履行责任,确保重点考核事项得分,最大限度避免倒扣分,全面落实粮食安全行政首长责任,发挥好激励作用,以高度的政治责任感,真抓实干的作风,层层抓好落实,争取在2017年粮食安全责任考核工作中取得更好名次。
 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统