当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
市政协调研考察食品药品监管工作
发布日期:2017-12-19 浏览次数: 字号:[ ]


  12月15日下午,市政协副主席黄秀玲带领部分市政协委员对我市食品药品安全监管工作情况进行调研考察,市食品药品监管局相关负责人参加调研。
  调研组首先实地察看了山东博济临床试验研究中心、银座和谐广场餐饮聚集区食品快检室建设及名厨亮灶工程、市中医院药物临床试验基地、市食品药品检验检测研究院,了解2017年食品药品民生实事建设、生物医药产业发展及食品药品监管重点工作。随后召开座谈会,听取了市食品药品监管局关于食品药品安全监管工作等有关情况的汇报。委员们对我市采取有力措施,加强食品药品安全监管与防控,确保人民群众饮食用药安全的做法和成效给予了充分肯定,并就做好下一步工作提出了意见和建议。
  黄秀玲充分肯定我市食品药品安全监管工作取得的成绩后指出,食品药品安全既是民生问题,也是政治问题,必须以高度负责的态度做好监管工作,让人民群众满意,让党和政府放心。食药监管工作要树立更高标杆,制定更高标准,为医药产业发展提供良好环境;要针对食药监管现状,逐条梳理问题,以更强有力的手段、更强的责任担当推进问题解决;各级政协组织和政协委员要深入调研,开展监督,建言献策,多支持、多宣传,协助食品药品监管部门搞好工作,努力保障千家万户的饮食用药安全。
 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统