当前位置:首页
 > 市政府专页 > 市政府领导 > 曹升灵 > 活动
 
 
曹升灵参加市政协到山东华瑞集团调研
发布日期:2017-12-25 浏览次数: 字号:[ ]


  12月20日上午,市政协主席尹玉明带领相关部门负责人来到山东华瑞集团有限公司进行实地调研。副市长曹升灵、市政协秘书长蔡文厚参加活动。
  尹玉明一行先后到菏泽华瑞油脂有限公司、菏泽绿源食品总公司、菏泽市粮油中转储备库,实地查看了山东华瑞集团下辖企业的建设发展情况,详细了解粮油储备、肉食加工、冷链物流、小麦仓储等情况,并听取了相关负责人情况汇报。
  尹玉明指出,山东华瑞集团有限公司作为粮食加工贸易为主的纯国有企业,通过近几年的发展,培育了诸多新的经济增长点。下一步,要把经营管理紧紧抓在手上,在现有经验和成绩的基础上,不断创新机制、规范管理,努力取得更好的发展成效,进一步加大企业的经济效益和社会效益;要提高集团效益,提高粮食制粉、植物油加工、肉食速冻加工等食品产业的创新意识,加强质量管理,加大品种开发,在品牌推广方面,要先在产品品质方面下功夫,打造利民惠民优质品牌;要强化安全意识,增强防范意识,时刻紧绷安全生产这根弦,保障产品的生产安全和质量安全,在实现自身加快发展的同时,为地方经济社会发展做出更多贡献。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统