当前位置:首页
 > 市政府专页 > 市政府领导 > 侯婕 > 活动
 
 
侯婕出席全面实行河长制工作调度会
发布日期:2017-12-25 浏览次数: 字号:[ ]


  12月20日,全市全面实行河长制工作调度会召开。会议肯定了全市全面实行河长制工作取得的成绩,分析了河长制工作面临的严峻形势,明确了河长制工作目标任务和工作重点,对下步工作作了安排部署。副市长侯婕出席会议。
  会议指出,今年,全面实行河长制工作已经纳入省、市科学发展考核内容,各县区务必提高思想认识,增强责任感和紧迫感。要严格按照《全面建立河长制工作中期评估的技术大纲》《河长制中期评估解读》,明确评估的指标、时间节点和相关要求。
  会议要求,各县区要严格按照这四项约束性指标要求,全面自查整改,尽快落实河长制办公机构编制。要继续加大工作力度,尽快完成“清河行动”工作,确保各项工作落到实处。河长制办公室成员单位要严格执行《河长制联系单位工作规则》和《河长制部门联动工作制度》,加强部门间的联系沟通和协调配合,按照部门职责权限各负其责、齐抓共管,大力加强宣传引导,有效推动河长制工作的顺利开展,确保全面通过全市、全省的评估验收,为建设“秀美河湖、生态菏泽”作出更大的贡献。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统