当前位置:首页
 > 市政府专页 > 市政府领导 > 高荣国 > 活动
 
 
高荣国出席新任职基层武装部长军事和业务强化集训动员会
发布日期:2017-12-25 浏览次数: 字号:[ ]


  12月22日,全市新任职基层武装部长军事和业务强化集训动员会召开。市委常委、军分区政委宋涛,副市长高荣国出席会议。
  动员会指出,这次集训是国防动员系统组建、军队改革落地、新体制启动运行以来军分区组织的首个大规模培训活动,目的是通过封闭式强化训练,使新任职基层武装部长进一步熟悉武装工作知识,掌握实际工作方法,提升基本军事技能,全面增强履职尽责能力。
  动员会要求,要深刻理解组织集训的必要性,扎实做好基层武装工作,要严密组织实施、确保集训效果、奋力争先创优,切实提升集训活动的时效性。要健全培训制度、严格考核考评,学用结合,努力强化集训活动的延伸性。同时,要加强沟通交流,相互借鉴工作中的好的经验和方法,相互学习,相互促进,共同提高。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统