当前位置:首页
 > 市政府专页 > 市政府领导 > 王卫东 > 活动
 
 
王卫东主持全市打击逃废金融债务工作会议
发布日期:2017-12-25 浏览次数: 字号:[ ]


  12月22日,全市打击逃废金融债务工作会议召开。会议贯彻落实《关于做好优化金融环境打击逃废金融债务工作的实施意见》精神,部署开展打击逃废金融债务专项整治行动。市委常委、政法委书记单立新出席会议并讲话,副市长王卫东主持会议。         
  会议要求,各级各有关部门要认清形势,提高站位,充分认识打击逃废金融债务工作的重要意义。要认真学习领会《实施方案》的相关要求,明确目标任务,把握推进节奏,突出工作重点,坚守法治底线,推动打击逃废金融工作深入开展。要迅速成立相关领导机构,出台制度办法,强化措施、狠抓落实,确保工作取得扎实成效。要以深入学习贯彻党的十九大精神为指引,进一步统一思想、凝聚共识,明确目标任务、压实责任,坚决打击和遏制恶意逃废金融债务行为,维护我市金融债权安全,规范金融市场秩序,努力在营造良好金融环境上展现新作为、新成效。
  会议指出,各级各有关部门要迅速组织开展专项打击整治工作,各县区要充分发挥和落实“属地管理”的主体责任,抓紧成立打击逃废金融债务工作领导小组和办公室,制定出台实施方案,按照目标要求,细化推进措施,加强沟通协调,严格考核奖惩,增强工作艰苦性的认识,准确把握政策法规,注意工作的方法性和灵活性,确保工作取得扎扎实实的效果。                                                             
  会议还宣读了《关于开展集中打击逃废金融债务专项整治行动的实施方案》和《关于成立打击逃废金融债务工作领导小组的通知》。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统