当前位置:首页
 > 市政府专页 > 市政府领导 > 曹升灵 > 活动
 
 
曹升灵陪同省政府考核组来菏考核安全生产工作
发布日期:2017-12-26 浏览次数: 字号:[ ]


  12月25日,省工商局副局长郭际水一行来我市考核2017年度安全生产工作。副市长曹升灵陪同活动。
  在汇报会上,曹升灵代表市政府汇报了我市2017年度安全生产工作情况。今年以来,市委、市政府认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和十九大会议精神,坚决落实省委、省政府的决策部署,扎实开展安全生产大检查、危险化学品安全综合治理、“大快严”集中行动、百日攻坚治理、化工产业安全生产转型升级等综合整治行动,深入排查整治安全隐患,严厉打击非法违法行为,强力推动企业主体责任落实,全市安全生产形势持续稳定向好。截至目前,全市共发生各类生产安全事故47起、死亡46人,事故起数、死亡人数继续保持“双下降”态势,没有发生较大及以上生产安全事故。下一步,我市将以此次安全生产考核为契机,不断强化工作措施,加大工作力度,全力抓好安全生产工作,确保全市安全生产形势持续稳定。
  考核组将前往部分县区,通过听取汇报、查阅资料、实地检查等方式,对我市安全生产工作情况进行抽查。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统