当前位置:首页
 > 市政府专页 > 市政府领导 > 王卫东 > 活动
 
 
王卫东列席市委常委会
发布日期:2017-12-28 浏览次数: 字号:[ ]


  12月27日下午,市委书记孙爱军主持召开市委常委会,传达学习中央经济工作会议、全省经济工作暨金融工作会议精神,研究贯彻落实意见。市委副书记、市长解维俊,市委常委出席会议。市政协主席尹玉明,副市长曹升灵,高荣国,王卫东列席会议。
  会议指出,中央经济工作会议首次明确提出了习近平新时代中国特色社会主义经济思想,是党和国家十分宝贵的精神财富,是指导我们做好新时代经济工作的强大思想武器。全省经济工作暨金融工作会议充分体现了中央经济工作会议的精神实质和核心要义,是贯彻落实中央经济工作会议的具体行动和有力举措。
  会议强调,深入学习贯彻中央经济工作会议,要重点把握以下四个方面。一要深刻理解和把握我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段的重大判断,积极适应新时代、确立新目标、落实新部署,把中央确定的各项任务逐一落到实处。二要深刻理解和把握稳中求进工作总基调,坚持“稳”和“进”的辩证统一,认真谋划和安排好明年全市经济社会发展重点工作。三要深刻理解和把握坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,完成好中央经济工作会议部署的明年的八项重点任务。四要深刻理解和把握加强党对经济工作的领导,不折不扣落实好党中央部署要求,把贯彻落实中央经济工作会议与贯彻党的十九大精神结合起来,切实在新时代征程中展现新气象、干出新作为。同时要对照全省经济工作暨金融工作会议确定的十个方面的工作,结合菏泽实际,抓牢抓好抓出成效。
  会议还研究了“两会”筹备、招商引资等其他事项。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统