当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
曹县县委书记张乾山现场调度环境保护工作
来源:曹县政府办公室 发布日期:2017-12-28 浏览次数: 字号:[ ]


  12月27号,曹县县委书记张乾山带领相关部门负责人,先后到东顺河移动污水处理站、县一中、新医药产业园污水处理厂和部分项目施工现场,实地察看建筑工地扬尘治理、水污染防治等工作开展情况。张乾山强调,各级各有关部门要以高度的政治责任感和使命感,以最严的要求、最高的标准,全力抓好环境保护各项工作。
  每到一处,张乾山都与相关负责人亲切交谈,详细了解工作进展情况和存在的问题,并就下步工作提出具体要求。张乾山要求,要紧紧围绕环境突出问题,精准发力、狠抓落实,切实抓好当前环保重点工作。要突出抓好采暖季错峰生产和运输工作,突出抓好建筑工地扬尘治理,突出抓好重点行业综合整治工作,切实抓好重污染天气应急工作,努力改善大气环境质量。要加快污水处理厂建设运营、污水管网铺设和雨污分流步伐,强化对涉水企业监管和排查,发挥好移动污水处理站的作用,全面提高水污染防治水平。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统