当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
郓城县委副书记、县长谷永强到恒基集团进行专题调研
来源:郓城县政府办公室 发布日期:2017-12-29 浏览次数: 字号:[ ]


  12月26日,郓城县委副书记、县长谷永强到恒基集团就加快企业转型升级、拉长产业链条、扩大再生产等工作进行专题调研。要求各级各部门要主动搞好服务,帮助企业做大做强,推动县域经济又好又快发展。
  谷永强实地查看并详细了解了恒基集团生产过程中存在的困难和问题、四期项目建设等。恒基集团负责人向县委、县政府和各职能部门多年来提供的支持和帮助表示感谢,介绍了企业发展前景,表示将抓住发展机遇,进一步拉长产业链条,为县域经济发展做出应有的贡献。
  谷永强好评了恒基集团在推动县域经济发展中所做的贡献,认为恒基集团有担当,企业社会责任成效明显,在全县范围内起到了很好的示范带动作用。县委、县政府将把恒基集团作为全县的龙头企业来培育,在资金、政策等方面给予支持和帮助。希望恒基集团继续高点定位、高点谋划,加大科技研发力度,更加注重高端人才的引进和培育,实施走出去和请进来战略,加快引进新设备、发展新项目,抢市场、抓机遇,发挥比较优势,提高档次、创新产品,以开拓市场为导向,增强企业核心竞争力,全力加快企业转型升级步伐,推动企业向百年企业发展。
  谷永强要求,各职能部门和责任单位要牢固树立大局意识和服务意识,主动深入项目一线开展零距离服务,做到第一时间发现问题,分析原因、解决问题;主动与企业对接,实地了解企业所想所需,搞好工作指导,帮助企业解决供电、环保等问题,以更新、更快、更实的举措服务项目建设。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统