当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
郓城县河长制工作暨“清河行动”调度会召开
来源:郓城县政府办公室 发布日期:2017-12-29 浏览次数: 字号:[ ]


  12月26日,郓城县河长制工作暨“清河行动”调度会召开。郓城县委副书记、县长谷永强出席会议并发表重要讲话。郓城县委常委、常务副县长王效忠主持会议。
  会议总结了前一阶段河长制工作及“清河行动”开展情况,查找分析了存在的问题和不足,明确当前工作重点,并要求加大工作力度,加快郓城县河长制工作步伐。
  谷永强在讲话中指出,全面实行河长制是党中央、国务院贯彻新发展理念、建设美丽中国的重大战略,也是加强河湖管理保护、保障国家水安全的重要举措。全县各级各有关部门要进一步坚定做好河长制工作的信心和决心,切实抓好“清河行动”各项任务,要按照“清河行动”问题清单要求,拿出具体有效的解决措施,制定出问题整治的时间表和整改台账,整改一处、销号一处,确保以最快的速度整改到位。 谷永强指出,全面实行河长制是一项复杂的系统工程,重大的责任工程,必须站在讲政治、讲大局的高度,汇聚力量、共同担当。要进一步加强领导,严格落实各项规章制度,大力加强宣传引导,进一步提高认识、理清思路、强化举措,坚决把上级决策部署落实到位,为建设“秀美河湖、生态郓城”作出更大的贡献。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统