当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
郓城县委书记刘文林主持召开县委常委第三十四次会议
来源:郓城县政府办公室 发布日期:2017-12-29 浏览次数: 字号:[ ]


  12月27号,郓城县委书记刘文林主持召开县委常委第三十四次会议,郓城县委副书记、县长谷永强,县人大常委会主任王广岱,县政协主席王秀忠,县委常委刘存长、伊超杰、杨勇、王效忠、魏宏峰出席会议。
  会上,郓城县人大党组汇报了郓城县第十八届人民代表大会第二次会议筹备情况,郓城县政协党组汇报了政协第十四届郓城县委员会第二次会议筹备情况。就郓城县“两会”筹备工作,会议指出,每年召开的“两会”是全县人民民主政治生活中的一件大事,是人大代表、政协委员民主监督、参政议政的重要载体,事关全县改革、发展、稳定大局。大家一定站在讲政治、顾大局的高度,充分认识开好“两会”的重要性,有关部门要认真做好“两会”各项筹备工作,不折不扣地完成好各自承担的工作任务,确保全县“两会”的圆满成功。
  会议强调,“两会”召开在即,会议筹备组要继续以高度负责的精神、严谨细致的作风,扎实做好会议筹备工作,确保会议顺利召开。要组织引导全体代表、委员以高度的政治责任感和饱满的精神状态,围绕会议主题,集中精力议大事、谋良策、聚共识,有效履行职责。要认真做好宣传工作,制订落实周密细致的宣传方案,扎实做好会前、会中、会后的宣传报道工作,让全县人民充分了解会议的主要内容和精神,营造良好舆论氛围。
  县委办公室汇报了全市雪亮工程建设推进会议精神,会议强调,各级各部门要提高思想认识,加强组织领导,充分认识做好雪亮工程建设的必要性和紧迫性,明确责任,细化措施,全面加快雪亮工程建设步伐,把这项群众性的民安工程,民心工程做好做实。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统