当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 部门动态
 
 
“雁归故里反哺家乡”2017菏泽市返乡创业苏州动员大会召开
发布日期:2017-12-04 浏览次数: 字号:[ ]


  12月3日,菏泽市返乡创业(苏州)服务站在苏州市举办了“雁归故里反哺家乡”2017菏泽市返乡创业苏州动员大会。在苏州的菏泽籍老领导、企业家等,共计200余人出席会议。这是第一次由返乡创业服务站组织召开的大规模返乡创业动员大会。
  与会人员首先观看了《荣归故里、创业圆梦》专题片。苏州市山东商会常务副会长曲雄伟致辞。市人社局党组书记、局长孙慧出席会议并讲话。局党组成员、副局长王海林解读了市政府返乡创业20条政策,并为名誉站长及新增的副站长颁发了聘书。局副调研员、办公室主任赵英杰宣读了聘任文件。苏州服务站名誉站长陈尔彦、站长李红勤分别讲话。
  会上,曹县县委常委、常务副县长杨涌与江苏微利百家房产有限公司总经理郭庆波签约了在曹县建设投资20亿元的房地产开发项目;单县县委常委、常务副县长张晖与苏州雅峰泰家居建材有限公司董事长娄凤英签约了在单县投资1亿元、建设可满足2000人以上需求的养老、疗养项目。
  大会由苏州服务站副站长刘先帅主持。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统