当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 重点关注
 
 
市司法体制和社会治理体制改革专项小组全体会议召开
发布时间:2017-12-05 22:11:27 浏览次数: 字号:[ ]


  12月5日,市司法体制和社会治理体制改革专项小组全体会议召开,全面贯彻党的十九大精神,落实省、市委部署要求,总结工作,分析形势,研究部署当前和今后一个时期的工作任务。市委常委、政法委书记单立新出席会议并讲话。副市长高荣国出席会议。
  会议首先审议通过了《关于在全市推进“雪亮工程”建设的指导意见》《关于建立市重点单位法治宣传教育责任清单制度的意见》等改革议题,听取了有关单位改革推进情况的汇报。会议指出,我市司法体制和社会治理体制重点改革工作虽然取得了明显成效,但仍存在一些薄弱环节,必须下大力气加以解决。要高度重视,瞄准方向,弯道超车,迎头赶上,认真巩固已经完成改革成果,全力推进未完成改革事项,抓紧谋划2018年改革任务,蹄疾步稳、坚定不移将改革推向前进。
  会议强调,要强化组织领导,严格落实责任,加大督察力度,确保各项改革任务落地见效。站在新的起点上,要坚定信心、攻坚克难,继续探索、继续奋斗,圆满完成各项改革任务,为深化平安法治菏泽建设、“决胜全面小康、实现后来居上”作出应有的贡献,以实际行动迎接改革开放40周年。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统